Benvenuti nel blog di San Quirico Calcio !!!

lunedì 12 settembre 2016

A.s.d San Quirico – Valdastico = 5 -1

Un bel secondo tempo schianta il Valdastico

Reti :14°Broccardo L.(V), 30° Fornasa A.( SQ), 48° Bortolotti S.( SQ), 50° Bevilacqua P (SQ), 63° Bevilacqua P. (SQ), 87° Bevilacqua P. (SQ).

Il San Quirico inizia nel migliore dei modi la nuova stagione , imponendosi sul Valdastico con una prestazione in crescendo , timido nel primo tempo , arrembante nella ripresa. Gli ospiti giocano a viso aperto , iniziano bene e cercano di rendersi pericolosi dalle parti di Sandri , i padroni di casa faticano ad ingranare e commettono troppi errori. L’ intraprendenza ospite è premiata dopo un quarto d’ ora , incomprensione nella difesa di casa e retropassaggio di Dal Lago che manda in porta Broccardo , l’ attaccante ringrazia e batte Sandri in uscita portando in vantaggio il Valdastico. I padroni di casa subiscono il colpo e faticano a reagire,gli ospiti insistono ma non trovano varchi , Jaibi prova a dare la scossa e su un suo calcio piazzato intorno alla mezz’ ora Fornasa sfrutta l’ indecisione della difesa ospite e mette dentro la palla del pareggio. I padroni di casa cercano il vantaggio , ma lasciano troppi spazzi alle ripartenze e su una di queste Amoako ben servito in area coglie un palo clamoroso. L’ incontro è più vivace , Pietribiasi prende per mano i suoi , Bortolotti sull’ altro fronte con una percussione imperiosa entra in area e calcia in diagonale , Bevilacqua interviene da distanza ravvicinata ma il suo tiro è respinto da un intervento miracoloso di piede di Carollo .Il tempo si chiude con un bel tiro di Pietribiasi deviato in angolo da Sandri , e con il risultato di parità si va’ negli spogliatoi. Il Valdastico ha tenuto meglio il campo ed è stato più intraprendente , i padroni di casa sono cresciuti con il passare dei minuti. Subito due novità nel secondo tempo per il San Quirico , Sbabo e Frighetto prendono il posto di Bee e Dal Lago , la scossa di mister Pellichero in pochi minuti cambia volto alla partita. Azione manovrata di Bevilacqua che serve Jaibi , assist splendido per Bortolotti che trafigge Carollo con un tiro sul primo palo , passano solo due minuti e Storti in percussione scende sulla fascia entra in area e scodella al centro per la deviazione al volo di Bevilacqua che non lascia scampo per il 3-1.L’ incontro cambia , i padroni di casa gestiscono e ripartono , gli ospiti costretti a rincorrere faticano , Zattera e Povolo chiudono bene gli spazzi , Mistè smista palle invitanti , poi Frighetto trova spazio sulla sinistra , scende in progressione , entra in area e spara in porta , Carollo respinge come puo’ ma Bevilacqua è in agguato e da due passi mette in rete . Partita chiusa, gli ospiti inseriscono Nyarko e Sartori per Meda e Stella , nel finale Boakye per uno stanchissimo Pietribiasi e si costruiscono la palla per accorciare ma Vathi da ottima posizione calcia a lato. Entra Olivieri per un dolorante Jaibi, il caldo si fa sentire e i ritmi calano , ma Frighetto ha ancora energie per un nuovo contropiede e l’ assist per Bevilacqua che ringrazia e confeziona la sua tripletta personale. L’ arbitro manda tutti negli spogliatoi , finisce un incontro tra due squadre che dimostrano di essere ancora in costruzione, i padroni di casa devono crescere di squadra e oliare qualche meccanismo , gli ospiti hanno iniziato tardi , Gasparin ha un gruppo ancora da cementare e poco rodato,manca ancora qualche elemento , il tempo dirà che campionato possono fare entrambe.