Benvenuti nel blog di San Quirico Calcio !!!

lunedì 11 aprile 2016

Stoccareddo - A.s.d San Quirico = 5 - 1

Lo Stoccareddo annienta il San Quirico  .

Reti : 10° Bortolotti S.(SQ),12° Baù Eder (ST) , 28° Pace A. (ST) , 37° Baù M. (ST), 50° Eder Baù (ST) , 52° Eder Baù (ST).

Lo Stoccareddo continua la sua marcia alla caccia del terzo posto battendo in modo netto un San Quirico che dopo un buon inizio si perde di fronte alle iniziative dei padroni di casa , e dopo lo svantaggio non riesce a reagire finendo travolto. Mattatore dela serata sicuramente Eder Baù che con la sua tripletta ,oltre ad altre belle giocate ha dimostrato la sua qualità e trascinato i compagni all’ ennesima vittoria. Gli ospiti dopo un inizio interessante e il gol del vantaggio si sono lentamente sciolti, calando di concentrazione e morale , e a nulla sono serviti i cambi di Albanello ,la voglia dei padroni di casa si è mostrata di gran lunga superiore e la loro vittoria e’ decisamente meritata. L’ inizio è equilibrato , gli ospiti partono bene e giocando in velocità riescono a rendersi pericolosi , Dal Lago sulla sinistra si libera bene evita anche il portiere di casa , ma sul suo traversone al centro nessuno è pronto per mettere in rete e la difesa di casa libera. Passano pochi minuti , Albertini serve Luna I. che controlla bene in area e serve indietro Bortolotti che con un gran tiro all’ incrocio porta in vantaggio gli ospiti. Ci pensa subito Eder Baù a rimettere le cose a posto per i padroni di casa  con una punizione che passa in mezzo alla barriera e sorprende Fioraso dopo soli due minuti , la partita è viva e intensa , palla al centro di Mistè dalla destra e clamorosa parata di un difensore di casa in area : l’ arbitro la giudica involontaria tra le proteste ospiti. Marini diventa protagonista subito dopo con una grande parata sullo splendido tiro al volo dal limite di Gavasso , crescono i padroni di casa e iniziano a mettere pressione alla retroguardia ospite , finchè trovano il raddoppio con una bella percussione sulla sinistra , palla al centro per Pace liberissimo che mette in rete . Provano la reazione gli ospiti , la pioggia è incessante e il campo è molto veloce , le squadre cercano le fasce e le azioni su susseguono , ma è ancora lo Stoccareddo a passare , solita azione sulla sinistra palla in mezzo dove Baù M. si gira e mette beffardamente alle spalle di Fioraso . La partita degli ospiti finisce qui, è un crollo mentale , mentre i padroni di casa non mollano e continuano a giocare e a spingere. Il tempo finisce cosi’, la speranza per gli ospiti è di riordinare le idee e ripartire nella ripresa con un piglio diverso , ma ci si rende conto da subito che non è cosi’ : dopo neanche due minuti i padroni di casa affondano nella difesa ospite e trovano la quarta rete , con Baù N. , ma è fuorigioco , poco male perché due minuti dopo lo scatenato Eder Baù con un’ altra punizione da fuori area incrementa il vantaggio , e non contento successivamente si libera sulla sinistra , entra in area e trafigge per la quinta volta Fioraso con un diagonale sul palo lontano. La partita finisce qui’, il resto è un trascinarsi stancamente verso il novantesimo per gli ospiti , mentre i padroni di casa cercano ancora di arrotondare e trovano una traversa nel finale con un gran tiro di Matteo Baù. Eloquente è la differenza di voglia e motivazioni , i padroni di casa si beccano ammonizioni anche sul 5 -1 per troppa foga , senza mollare un attimo , concentrati e aggressivi fino alla fine, gli ospiti non sono riusciti a rimanere in gara , in partite come questa tutti devono dare il massimo per riuscire a salvare la pelle , ma in campo oggi non è stato cosi’ .