Benvenuti nel blog di San Quirico Calcio !!!

lunedì 13 maggio 2013

Zane’ 1931 - A.s.d San Quirico = 0- 6

Una classica partita di fine stagione.

Reti : 10° Luna , 28° Luna , 37° Bevilacqua , 39° Zini rig. , 56° Zini , 90° Cristoffori.

Era una partita in cui bisognava avere le giuste motivazioni, per affrontarla in modo dignitoso, e chi aveva giocato meno le motivazioni le aveva e lo ha dimostrato per tutti i 90 minuti. Siamo riusciti a fare gioco e a divertirci su ritmi blandi, con qualche bella accelerazione, abbiamo avuto il 1° rigore della stagione a favore e Cristoffori e’ riuscito a trovare la gioia della rete proprio allo scadere. Una bella chiusura di stagione dove il risultato non contava ed entrambe le squadre hanno usato tutti i giocatori a loro disposizione, in un incontro molto corretto. Siamo partiti subito bene, e gia’ dopo una decina di minuti Luna splendidamente imbeccato da Zini saltava il portiere di casa e appoggiava nella porta sguarnita , ripetendosi poco dopo questa volta servito dal nostro numero 10 Michelato. Ci sono molti spazzi, gli inserimenti degli esterni sono frequenti,e’ un incontro piacevole , i padroni di casa cercano ripetutamente il gol , ma l’ occasione piu’ limpida e’ splendidamente respinta da un ottimo intervento di Diop , prima che Bevilacqua approfitti di un’ incertezza in difesa e con un tocco sotto scavalchi il portiere e realizzi il terzo gol. Passa un solo minuto e da un calcio d’ angolo scaturisce una mischia in area , batti e ribatti , un colpo di mano evidente e l’ arbitro incredibilmente ci fischia un rigore a favore !!!!il primo della stagione. Se ne incarica Zini che spiazza il portiere e realizza la sua decima rete stagionale. Finisce cosi’ il primo tempo , la ripresa sara’ un festival delle sostituzioni , si comincia con l’ entrata in campo al 53° del sempre verde Peserico Nicola , prima che un bel tiro di Zini finisca sulla traversa , beffi il  portiere ed entri in rete per il 5-0 . Esce Luna ed entra Masiero il “ bello di notte” , poi Gaigher S. subentra a Sbabo e Bassanese per Gaigher A. , le occasioni si susseguono , il neo entrato Gaigher S. prima calcia alle stelle e poi da due passi non riesce a correggere in rete, mettendo fuori causa anche Zini ,lo splendido traversone di Bevilacqua. Ci prova anche Peserico M. da distanza ravvicinata , ma il portiere di casa con un grande intervento riesce a deviare in angolo , mentre il fratello Nicola con un preciso intervento in scivolata nega all’ attaccante di casa il tiro davanti al nostro portire, dopo un’ azione in cui ci siamo fatti trovare scoperti. I minuti di recupero sono 4 , e al secondo un veloce contropiede Zini , Bevilacqua , offre a Cristoffori il tiro in diagonale del 6-0 che chiude l’ incontro , con la grande soddisfazione del nostro stupendo centrale alla prima marcatura stagionale. Buona la prova di Tovo in mezzo al campo e di Michelato , due ragazzi che pur giocando poco sono stati importanti per tutta la stagione . Ora ci resta un’ ultimo incontro ,giochiamocelo senza pressioni , il nostro grande obbiettivo lo abbiamo raggiunto e poi tutti pronti per la grande festa del 1° giugno al campo della “Nogara” per chiudere insieme a tutti la splendida stagione.