Benvenuti nel blog di San Quirico Calcio !!!

mercoledì 30 gennaio 2013

SAN QUIRICO – MONTE DI MALO - 2-1

Le due facce della medaglia

Partita dai due volti al comunale di san Quirico per la sfida contro il Monte di Malo ,primo tempo all’insegna del San Quirico che dopo pochi minuti sblocca il risultato con Miste a seguito di una azione da manuale del calcio, partita saldamente in mano alla squadra di casa che dopo varie azioni ed un palo di Albertini  raddoppia con un gran gol di Bevilacqua che dall’ incrocio dell’ area toglie le ragnatele all’angolo alto sul palo lontano . Il Monte di Malo non riesce ad essere concreto in avanti, tranne in un paio di occasioni dove la squadra di casa si e’ fatta trovare sbilanciata in avanti  ,  (improponibile per una squadra che vince 2 a 0 sicuramente qualcosa da regitrare in difesa c’e’),  annichilito dal gioco del san Quirico che avrebbe potuto tranquillamente andare al riposo sul 4 a 0. giocando un calcio di categoria superiore. Altra cosa il secondo tempo, il san Quirico entra contratto in campo , brutta copia della squadra del primo tempo, e così gli avversari prendono coraggio e campo  e su uno svarione difensivo accorciano le distanze. Il san Quirico non gioca più come sa, rimanendo addirittura in dieci per l’espulsione di Cristoffori che ingenuamente commette due falli consecutivi in una zona di campo ininfluente.Un San Quirico a questo punto ancora più barricato lasciava troppo spazio agli avversari che con lanci lunghi cercavano di creare problemi alla difesa soprattutto sul gioco aereo dove il Monte di Malo era avvantaggiato. Si poteva chiudere la partita con una azione solitaria in contropiede di Zarantonello  che pero’ sbagliava malamente davanti al portiere.Peccato. La partita finiva dopo sette minuti di recupero con il Monte di Malo costantemente all’attacco.  Buona prova di tecnica e carattere nel primo tempo , solo carattere  nel secondo.
Un complimento comunque ai ragazzi , che nella difficolta’ hanno saputo soffrire e portare a casa un risultato importante , resta da capire il perche’ di questi brutti inizi di secondo tempo, li’ mister Rinaldi deve lavorare.